Nos publications
Depuis plusieurs années, Les chefs des Toques Normandes se réunissent régulièrement pour rassembler les meilleures recettes du terroir normand. Pour notre plus grand plaisir 4 livres sont édités et un 5ème est en préparation.
Les livres
1990 – Le grand livre de la cuisine normande
1992 – Le grand livre des viandes
Un ouvrage qui propose 400 pages de recettes, superbement photographiées par Michel Desnay, alliant à la fois tradition, imagination et plaisir.
1997 – Le grand livre des poissons
Toute les saveurs de la mer, par de grands spécialistes de l’art culinaire
2004 – Le grand livre des desserts
Après le succès remporté avec deux premiers opus dédiés aux viandes puis aux poissons, les chefs de l’association des Toques Normandes nous convient une nouvelle fois à leur table pour une expérience gourmande autour des desserts.
Ils sont disponibles à la vente :
Aux Editions Charles Corlet
ZI, rue Maximilien Vox BP 86
14110 Condé sur Noireau
Tel 02 31 59 53 00
Fax : 02 31 69 91 05