Le mot du président
Voilà arrivée la 36e année pour les Toques normandes.
Nous comptons plus de 70 membres ayant tous comme but de promouvoir la cuisine normande, de développer l’apprentissage du métier et de valoriser les bons produits de notre région à travers une cuisine créative et de qualité, aux antipodes des produits standardisés aux saveurs artificielles. Un métier de passion où s’unissent le bien manger et de bien recevoir.
Mon slogan pour cette association sera
Des vrais chefs
Des vrais produits
Des vrais goûts
Au plaisir de vous recevoir dans nos restaurants.
Mot du président d’honneur
Comme le dit la chanson, j’irai revoir ma Normandie, et bien oui, venez dans notre belle Normandie, découvrir en toutes saisons ses magnifiques paysages, entre terre et mer et les richesses de son terroir, que les 70 chefs des Toques Normandes, vous feront découvrir dans leurs établissements respectifs.
De plus, tous maitres d’apprentissages, ils forment avec succès, la relève de la profession, parlez avec eux, lors de votre passage et peut être que l’un de vos enfants deviendra un chef de renom dans cette belle profession de restauration, qui est un métier de passion où s’allient, le bien manger et le bien recevoir.
Le Bureau
Président : Stéphane LEVESQUE
Président d’honneur : Jean-Claude DOUET
Vice-Président : Thierry DEMOGET
Trésorerie : Patrick DANET
Secrétariat : Virginie TOUGARD
Les responsables départementaux
Calvados : Anthony VALETTE
Manche : Christophe POARD
Eure : Philippe FARON
Orne : Arnaud VIEL
Seine-Maritime : Thierry DEMOGET