au pied des marais

thierry ramard

le home-varaville

Situé à la sortie de Cabourg, en direction de Ouistreham par la côte, l’ex Pied de Cochon devenu Au Pied des Marais, est un passage obligé des amateurs de fine cuisine du terroir et de la mer qui ne négligent pas pour autant quelques préparations « canailles » qui font la réputation de son jeune Chef Thierry Ramard. Deux ambiances différentes dans cette maison, contemporaine autour de la cheminée ou plus campagnarde dans la véranda, permettent d’apprécier la halte.

Accès / Paiement

  • Accès handicapé
  • Chèque vacances accepté

Distinctions

  • Maitre restaurateur
  • Guide du Routard
  • Petit futé

Menu Saveurs de nos campagnes – 42€

 

 

Mises en bouche

 

 

Les 6 huîtres de St-Vaast

ou

Velouté de potimarron, œuf poché au saumon fumé

ou

La Terrine de campagne à la Confiture d’Oignons au Xérès

 

 

Trou Normand

 

 

Brochette d’aiguillette de canard rôti en cheminée

ou

Le Cabillaud au Fumet de Basilic

ou

Le pied de Cochon Farci Vallée d’Auge

ou

La Raie à la Crème Crue

 

 

Fromages et Dessert

Infos pratiques

26 av. du Président Coty, route de la côte
14290 LE HOME-VARAVILLE

02 31 91 27 55
Réseaux sociaux :

Contacter le restaurant