au pied des marais
thierry ramard
le home-varaville
Situé à la sortie de Cabourg, en direction de Ouistreham par la côte, l’ex Pied de Cochon devenu Au Pied des Marais, est un passage obligé des amateurs de fine cuisine du terroir et de la mer qui ne négligent pas pour autant quelques préparations « canailles » qui font la réputation de son jeune Chef Thierry Ramard. Deux ambiances différentes dans cette maison, contemporaine autour de la cheminée ou plus campagnarde dans la véranda, permettent d’apprécier la halte.
Accès / Paiement
- Accès handicapé
- Chèque vacances accepté
Distinctions
- Maitre restaurateur
- Guide du Routard
- Petit futé
Menu Saveurs de nos campagnes – 42€
Mises en bouche
Les 6 huîtres de St-Vaast
ou
Velouté de potimarron, œuf poché au saumon fumé
ou
La Terrine de campagne à la Confiture d’Oignons au Xérès
Trou Normand
Brochette d’aiguillette de canard rôti en cheminée
ou
Le Cabillaud au Fumet de Basilic
ou
Le pied de Cochon Farci Vallée d’Auge
ou
La Raie à la Crème Crue
Fromages et Dessert
Infos pratiques
26 av. du Président Coty, route de la côte
14290 LE HOME-VARAVILLE