hôtel restaurant la chaîne d’or
stéphanie bicot
les andelys
La Chaîne d’Or garde fidèlement le nom de son aïeule du XVIIIème siècle, qui abritait les bureaux du péage des « droits de travers ». Une gigantesque chaîne jetée entre la berge et l’île voisine délimitait alors une sorte d’octroi, rapportant assez d’or au trésor public pour que la Chaîne d’Or méritât son nom.
Afin de garantir la fraîcheur et l’authenticité des produits que nous travaillons, nous avons volontairement restreint notre Carte. Cette formule nous permet également de renouveler régulièrement notre offre.
Accès / Paiement
- Chiens acceptés
- Terrasse
Distinctions
- Fait maison
- Maitre restaurateur
- Guide du Routard
- Petit futé
Menu d’Automne
Mise en Bouche
Vol au Vent de Champignons et Ris de Veau au Porto
Ou Pot au Feu de Saint Jacques aux Légumes d’Automne
Ou Poulpe Grillé en Persillade, Purée de Butternut au Chorizo
Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes, Jus Court au Thym
Ou Pavé de Cabillaud aux Saveurs de Cacao Amer
Ou Ballotine de Poule de Gournay et sa Farce Fine,
Crème de Truffe
Assiette de Fromages Affinés (supp de 14.00 €uros)
Gourmandise Chocolat, Vanille, Caramel et Pop Corn,
Crème Glacée Carambar
Ou Tarte aux Pommes en Toute Transparence, Sorbet Pomme
Ou Tartelette Citron Meringuée, Crème Glacée aux Noisettes
Mignardises
Infos pratiques
25/27 rue Grande,
27700 Les Andelys