le dauphin – le spa du prieuré

stéphane pugnat

caen

Au cœur de la cité de Guillaume Le Conquérant, entre les deux abbayes et au pied du château Ducal, vous serez séduits par la chaude atmosphère de cet ancien prieuré aménagé en hôtellerie de standing. Nous sommes idéalement situés à deux pas des principales rues commerçantes et des zones piétonnes, parking privé (nombre de places limitées).

 

Dans le cadre feutré de notre restaurant, vous savourez une cuisine d’un juste milieu, qui apporte un souffle de nouveauté à la belle tradition normande. Notre chef trouve son inspiration dans la richesse de produits du terroir et met l’accent sur les poissons et crustacés.

Accès / Paiement

  • Chèque vacances accepté

Distinctions

  • Maitre restaurateur
  • Gault et Millaut

Nos plats selon l’inspiration du moment

 

 

Homard et lotte cuisiné à l’américaine, Yorkshire Pudding aux pistils de Crocus

Poêlon de coquilles St Jacques et de foie gras au parfum de sous bois, Capuccino de lentilles vertes

Rubie cube de saumon « label rouge » à l’aneth, œuf de poule en coque et perles noires

Notre terrine de fois gras au Calvados 25 ans d’âge, pain de Gènes au magret fumé, infusion au cerfeuil

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Turbot de Grandcamp et langoustines juste rôties, croustillant de quinoa bio aux petits légumes, jus iodé

Nage de sole de petit bateau et noix de coquilles Saint-Jacques servis dans un consommé de petites grises de la côte fleurie, riz thaï façonné au tourteau

Lièvre de chasse cuisiné comme un civet, fine mousseline à la châtaigne Navets du potager aux baies de cassis d’automne

Tendre filet mignon de veau au Neufchâtel et ris de veau en croûte de noix, Fondant d’épinards d’hiver

Cocotte de volaille de « la ferme du Mesnil au Molay Littry » aux petits gris du pré d’Auge, Minute d’endives de Cambe en plaine

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Douceur gourmande aux agrumes de saison et délicats parfums de bergamote

Sensation « brownies » au chocolat noir intense de la maison « Cluizel »

Déclinaison gourmande autour de la fameuse crêpe « Suzette »

Deux mille feuilles à la véritable vanille de Tahiti, minestrone d’ananas de la Martinique et Glace à la réglisse « maison »

Infos pratiques

29 rue Gémare
14000 CAEN

02 31 86 22 26
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