entre terre et mer
julien chauveau
honfleur
Au cœur du vieux Honfleur, le restaurant gastronomique Entre Terre et Mer vous ouvre ses portes 7 jours sur 7 dans une atmosphère raffinée et chaleureuse.
Le chef Julien Chauveau, amoureux des produits locaux, sublime l’authenticité normande dans chaque assiette, offrant une expérience culinaire où tradition et créativité se rencontrent.
Référencé dans les prestigieux guides Michelin et Gault & Millau, ce lieu d’exception dispose de trois salles élégantes, dont deux prolongées par de charmantes terrasses, idéales pour savourer un repas en toute sérénité.
Accès / Paiement
- Terrasse
Distinctions
- Gault et Millaut
- Guide Michelin
MENU DÉCOUVERTE 39 €
(Sauf Samedi soir et jours fériés)
Profitez de la Sélection de notre Sommelier 2 Verres de Vin à 25 €
Amuse bouche
***
La Saint Jacques,
en velouté, œuf parfait, pétales de saint-jacques fumée
ou
La Truite,
mi-cuite, houmous de betterave, chèvre frais
***
Le Poisson,
butternut en risotto crémeux, condiment mandarine
ou
Le Boeuf,
paleron braisé, carottes laquées, jus truffé
***
La Poire,
pochée au vin chaud, crémeux praliné
ou
La Châtaigne,
en Streuzel, compotée myrtille sapin
***
Mignardises
Infos pratiques
12 Pl. Hamelin,
14600 Honfleur