entre terre et mer

julien chauveau

honfleur

Au cœur du vieux Honfleur, le restaurant gastronomique Entre Terre et Mer vous ouvre ses portes 7 jours sur 7 dans une atmosphère raffinée et chaleureuse.

Le chef Julien Chauveau, amoureux des produits locaux, sublime l’authenticité normande dans chaque assiette, offrant une expérience culinaire où tradition et créativité se rencontrent.

Référencé dans les prestigieux guides Michelin et Gault & Millau, ce lieu d’exception dispose de trois salles élégantes, dont deux prolongées par de charmantes terrasses, idéales pour savourer un repas en toute sérénité.

Accès / Paiement

  • Terrasse

Distinctions

  • Gault et Millaut
  • Guide Michelin

MENU DÉCOUVERTE 39 €

 

(Sauf Samedi soir et jours fériés)

Profitez de la Sélection de notre Sommelier 2 Verres de Vin à 25 €

 

Amuse bouche

 

***

 

La Saint Jacques,
en velouté, œuf parfait, pétales de saint-jacques fumée

 

ou

 

La Truite,
mi-cuite, houmous de betterave, chèvre frais

 

***

Le Poisson,
butternut en risotto crémeux, condiment mandarine

 

ou

 

Le Boeuf,
paleron braisé, carottes laquées, jus truffé

 

***

 

La Poire,
pochée au vin chaud, crémeux praliné

 

ou

 

La Châtaigne,
en Streuzel, compotée myrtille sapin

 

***

 

Mignardises

Infos pratiques

12 Pl. Hamelin,
14600 Honfleur

02 31 89 70 60
Réseaux sociaux :

Contacter le restaurant