préfecture de l'eure
stephane gicquel
evreux
Après une formation hôtelière et de nombreuses expériences dans plusieurs restaurants de la région parisienne, Monsieur Stéphane Gicquel officie en qualité de cuisinier de la résidence du préfet de l’Eure depuis décembre 2021.
Il propose une cuisine de qualité qui privilégie les produits frais, régionaux et de saison. Il favorise également les produits issus du jardin de la résidence (œufs, légumes, aromates).
La table de la résidence du préfet de l’Eure est une adresse reconnue par les convives invités lors des réceptions dans le cadre de la représentation de l’État dans le département.
Marbré de foie gras aux pommes caramélisées, sur gelée de cidre et son chutney de poire.
Pannequet aux deux saumons, pomme granny-smith et aneth, crème de raifort, salade fine.
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Gigolette de volaille farcie aux morilles et son jus réduit, purée de butternut, pois gourmands croquants.
Bar levé en filet aux saveurs de safran Normand, fondue d’endive et navet glacé à blanc.
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Douillon de poire pochée aux épices et fourré à la crème d’amande crème anglaise au lait entier.
Pavlova à la figue fraîche et tronçon de rhubarbe confite, coulis de coing.