restaurant d'application ifa marcel sauvage - cci haute normandie
sebastien lefebvre
mont saint aignan
Restaurant d’application de 60 places. Nous vous faisons découvrir le savoir de nos élèves avec des menus élaborés en fonction des saisons
Mardi 03/01
Feuilleté d’oeufs brouillés portugaise ou Suggestion de l’apprenti-e
Carré de veau aux pruneaux ou Truite aux amandes
Amandine ou Pêches flambées
Mercredi 04/01
Brochettes de crevettes aux épices
Poulet rôti à l’ananas, riz madras
Banane flambée ou Mousse au chocolat
Jeudi 05/01
«LES BORDS DE MER»
Assiette de fruits de mer
Papillote de poissons
Méli-mélo de salicorne et fromage de chèvre frais
Dôme de chocolat, mousse de fruits exotiques sauce chocolat chaud
Lundi 09/01
Terrine de volaille et chutney de poire
Darne de saumon au riesling
Tartelettes aux myrtilles ou Mirabelles flambées
Mercredi 11/01 et Vendredi 13/01
«VISITE DE PARIS»
Saumon Bellevue
Tête de veau façon gribiche
Plateau parisien galette des rois
Lundi 16/01
Salade à l’italienne ou Suggestion de l’apprenti-e
Osso bucco milanais ou Darne de poisson sauce mikado
Tarte au citron ou Tiramisu
Mercredi 25/01
Quiche
Choucroute de la mer ou Steak tartare
Crêpes à flamber ou Poire Belle Hélène
Jeudi 26/01 et Vendredi 27/01
Soupe de poissons
Selle d’agneau rôti en croûte de persillage
Corle de tatin aux pommes, caramel au beurre salé
Lundi 30/01
Brochettes de crevettes aux épices
Poulet rôti à l’ananas, riz madras
Banane flambée ou Mousse au chocolat