restaurant d'application ifa marcel sauvage - cci haute normandie

sebastien lefebvre

mont saint aignan

Restaurant d’application de 60 places. Nous vous faisons découvrir le savoir de nos élèves avec des menus élaborés en fonction des saisons

Mardi 03/01

 

Feuilleté d’oeufs brouillés portugaise ou Suggestion de l’apprenti-e

Carré de veau aux pruneaux ou Truite aux amandes

Amandine ou Pêches flambées

 

Mercredi 04/01

 

Brochettes de crevettes aux épices

Poulet rôti à l’ananas, riz madras

Banane flambée ou Mousse au chocolat

 

Jeudi 05/01

 

«LES BORDS DE MER»

Assiette de fruits de mer

Papillote de poissons

Méli-mélo de salicorne et fromage de chèvre frais

Dôme de chocolat, mousse de fruits exotiques sauce chocolat chaud

 

Lundi 09/01

 

Terrine de volaille et chutney de poire

Darne de saumon au riesling

Tartelettes aux myrtilles ou Mirabelles flambées

 

Mercredi 11/01 et Vendredi 13/01

 

«VISITE DE PARIS»

Saumon Bellevue

Tête de veau façon gribiche

Plateau parisien galette des rois

 

Lundi 16/01

 

Salade à l’italienne ou Suggestion de l’apprenti-e

Osso bucco milanais ou Darne de poisson sauce mikado

Tarte au citron ou Tiramisu

 

Mercredi 25/01

 

Quiche

Choucroute de la mer ou Steak tartare

Crêpes à flamber ou Poire Belle Hélène

 

Jeudi 26/01 et Vendredi 27/01

 

Soupe de poissons

Selle d’agneau rôti en croûte de persillage

Corle de tatin aux pommes, caramel au beurre salé

 

Lundi 30/01

 

Brochettes de crevettes aux épices

Poulet rôti à l’ananas, riz madras

Banane flambée ou Mousse au chocolat

Infos pratiques

11 rue du Tronquet,
76130 Mont Saint Aignan

02 35 52 85 00
Réseaux sociaux :

Contacter le restaurant