le manoir du lys

franck quinton

bagnoles de l'orne

Hôtel restaurant : Le Manoir Du Lys

Un plaisir du palais, un bonheur sans pareil.
Notre Chef Franck Quinton invite à la découverte et dévoile sa cuisine forestière.
Résolument créatif, Il agrémente cuisine gastronomique et saveurs du terroir.
Cette cuisine inventive aux couleurs de la Normandie est récompensée au Guide Michelin par une étoile depuis plus de 12 ans. Découvrez un restaurant de caractère, au style contemporain, enrichit de formes et de matières, de lumière et de couleurs pour une atmosphère intime et feutrée.

Accès / Paiement

  • Accès handicapé
  • Chiens acceptés

Distinctions

  • 1 étoile au guide Michelin

Le menu « Entrée – Plat – Dessert » au choix dans la carte : 84 €

 

L E S   E N T R E E S

 

Le Bouquet : Tomate Ancienne Grillée / Sorbet / Anchois / Olive Taggiasches

 

La Tartine de Champignons du Jour : Foie Gras / Sésame Noir / Anguille Fumée

 

 

L E S   P O I S S O N S

 

Le Lieu Jaune de Ligne : Noisette / Potimarron Blue Ballet

 

L’Aile de Raie : Basilic / Chou Chinois / Condiment Vinaigré / Châtaignes / Cornichons / Champignons

 

 

L E S   V I A N D E S

 

Le Pigeonneau : Brindilles De Feuilletage / Romarin / Abricots Au Vinaigre de Cidre / Pleurotes

 

L’Agneau de Normandie : Confit Aux Algues et Criste Marine / Stilton / Lentin Des Chênes

 

 

L E S   F R O M A G E S

 

Emulsion de Camembert Gillot

 

Plateau de fromages

 

 

L E S   D E S S E R T S

 

Le Macaron : Crème tendre / Champignons des bois confits / Sorbet trompettes

 

Le Salsifis au Café : Blanc-Manger à la Fève de Tonka

 

Le Chocolat Vanuari : De Chez Michel Cluizel / Crémeux Au Laurier

 

La Prune : Financier à L’Estragon et Miel

Infos pratiques

Route de Juvigny sous Andaines
61140 BAGNOLES DE L’ORNE

02 33 37 80 69
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