le manoir du lys
franck quinton
bagnoles de l'orne
Hôtel restaurant : Le Manoir Du Lys
Un plaisir du palais, un bonheur sans pareil.
Notre Chef Franck Quinton invite à la découverte et dévoile sa cuisine forestière.
Résolument créatif, Il agrémente cuisine gastronomique et saveurs du terroir.
Cette cuisine inventive aux couleurs de la Normandie est récompensée au Guide Michelin par une étoile depuis plus de 12 ans. Découvrez un restaurant de caractère, au style contemporain, enrichit de formes et de matières, de lumière et de couleurs pour une atmosphère intime et feutrée.
Accès / Paiement
- Accès handicapé
- Chiens acceptés
Distinctions
- 1 étoile au guide Michelin
Le menu « Entrée – Plat – Dessert » au choix dans la carte : 84 €
L E S E N T R E E S
Le Bouquet : Tomate Ancienne Grillée / Sorbet / Anchois / Olive Taggiasches
La Tartine de Champignons du Jour : Foie Gras / Sésame Noir / Anguille Fumée
L E S P O I S S O N S
Le Lieu Jaune de Ligne : Noisette / Potimarron Blue Ballet
L’Aile de Raie : Basilic / Chou Chinois / Condiment Vinaigré / Châtaignes / Cornichons / Champignons
L E S V I A N D E S
Le Pigeonneau : Brindilles De Feuilletage / Romarin / Abricots Au Vinaigre de Cidre / Pleurotes
L’Agneau de Normandie : Confit Aux Algues et Criste Marine / Stilton / Lentin Des Chênes
L E S F R O M A G E S
Emulsion de Camembert Gillot
Plateau de fromages
L E S D E S S E R T S
Le Macaron : Crème tendre / Champignons des bois confits / Sorbet trompettes
Le Salsifis au Café : Blanc-Manger à la Fève de Tonka
Le Chocolat Vanuari : De Chez Michel Cluizel / Crémeux Au Laurier
La Prune : Financier à L’Estragon et Miel
Infos pratiques
Route de Juvigny sous Andaines
61140 BAGNOLES DE L’ORNE