auberge de la selune

patrice girres

ducey-les-chéris

Si le pie au crabe reste en carte le dimanche pour exprimer la lignée de la famille Girres, propriétaire de cet hôtel-restaurant, c’est avant tout une cuisine gastronomique, actuelle, généreuse et naturelle qui vous est proposée par Adrien Gambino, jeune chef de l’Auberge.

Accès / Paiement

  • Terrasse
  • Accès handicapé
  • Chèque vacances accepté

Distinctions

    LE MENU SIGNY DE L’AUBERGE DE LA SÉLUNE – 35€

     

     

     

    Veau – Aubergine, vitello tonnato

     

    *****

     

     

    Poisson du moment – Butternut, boulgour, à la genevoise

     

    Ou

     

    Paleron de bœuf – Gratin de pommes de terre, sauce vin rouge

     

     

    *****

     

     

    Ananas – Crème d’Isigny, passion

     

     

     

    Infos pratiques

    2, rue Saint Germain
    50220 Ducey-les-Chéris

    02 33 48 53 62
    Réseaux sociaux :

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