le magma

olivier barbarin

caen

Le restaurant Magma, dirigé par le Chef Olivier Barbarin, propose une cuisine authentique et créative, reflet de sa passion sans limite pour la gastronomie. Situé au cœur de la Normandie, Magma vous invite à une expérience gustative en parfaite harmonie avec les saisons et les richesses du terroir normand.

Les menus sont créés au gré de l’inspiration du chef, des produits du marché, et de la qualité et fraîcheur des ingrédients, tout en respectant une démarche éco-responsable. Alliant à la fois une cuisine bourgeoise classique et des accords culinaires audacieux, Magma se distingue par son engagement envers des pratiques durables. Le restaurant va au-delà du circuit-court en limitant l’usage du papier et l’impression des menus. Le mobilier et les présentoirs à mignardises, fabriqués à partir d’ardoise recyclée par le chef lui-même, témoignent de cet esprit de transformation et de réutilisation.

Chez Magma, chaque plat est une exploration culinaire, où authenticité et innovation se conjuguent pour le plus grand plaisir des gourmets.

Accès / Paiement

  • Accès handicapé

Distinctions

  • Fait maison
  • Gault et Millaut
  • Guide Michelin
  • Petit futé

Menu du soir

Canapés : Cake au chou kale & pancetta / chips de tapioca & houmous de lentilles

Amuse-bouches : tripes de Saint-Jacques

Entrée : Pâté en croûte au colvert, pintade & foie gras / Condiment aux cèpes / Salade de mizuna & moutarde

Poisson : Noix de Saint-Jacques / radis pourpre / crème aux légumes & Noilly Pratt

Viande : Veau de la ferme de Montamy / chou kale & panais / jus corsé

Plat Magma : Lieu / riz jasmin parfumé à la verveine / condiment chouchou

Fromage : Saint Nectaire affiné au calvados & chutney à la myrtille

Pré-dessert : pomme gratinée & speculos

Dessert : Mille feuilles vanille & caramel / glace caramel beurre salé

Infos pratiques

24 rue Saint-Manvieu
14000 Caen

02 50 53 69 86
Réseaux sociaux :

Contacter le restaurant