le sadi carnot
noel vilafranca
pont audemer
Nous sommes de jeunes restaurateurs qui proposent une cuisine traditionnelle et variée basée sur des produits frais de qualité travaillés dans le respect des saveurs et des saisons avec une ardoise ou les choix changent régulièrement.
Notre cuisine est faite maison y compris nos desserts originaux.
Nous privilégions le circuit court.
Accès / Paiement
- Terrasse
- Tickets restaurant
- Chiens acceptés
- Chèque vacances accepté
Distinctions
- Fait maison
- Guide du Routard
Entrée
- Gnocchis au foie Gras + 6€
- Saumon Gravlax, betteraves
- Oeuf Mollet Panais, champignons et noisettes
- Accras de poissons, ail noir
- Soupe à l’oignon
Plats
- Dos de Lieu sauce curry coco
- Filet de Turbot au fenouil +6€
- Pièce du boucher sauce fourme d’Ambert
- Noix de veau à la truffe +5€
- Andouillette à la ficelle sauce moutarde
- Joue de porc façon carbonade
Accompagnements au choix : Frites maison, légumes, risotto
Desserts
- Tarte au citron meringuée
- Cheesecake caramel
- Mousse au chocolat
- Glaces de la ferme et Lepenant
- Café gourmand +2,10€
- Assiette de 3 fromages
- Poire à la morille
Menu du midi :
- Entrée et plat ou plat et dessert : 19,5€
- Entrée, plat et dessert : 24€
Menu du soir :
- Entrée et plat ou plat et dessert : 25€
- Entrée, plat, dessert : 29€
Menu enfant 10€ : -10 ans
Origine de la viande sur demande
Tout est fait maison !