villa bois joli

daniel mariette

bagnoles sur l'orne

Villa Bois Joli

Le chef vous fera découvrir sa carte dans le respect de la tradition des saisons. De son parcours antérieur il a gardé l’exaltation du goût et le sens de la finition, son travail est celui de l’authenticité. Les gibiers ont la faveur de la carte de l’automne au printemps.

Accès / Paiement

    Distinctions

    • Fait maison

    Menu

    Huîtres chaudes à la duxelle de champignons

    ou

    Les escargots Mayennais en aumonière, sauce au Roquefort

    ou

    Terrine de gibier, chutney pomme-poire

    Noix de Saint-Jacques sauce au Noilly, Mousseliine de potimarron, et chataignes

    ou

    Magret de col vert poêlé et sa cuisse confite, sauce coriandre, Polenta, compote d’oignons et chou rouge

    ou

    Dos de sanglier sauce poivrade, Pommes Lorette et embeurrée de chou frisé

     

    Plateau de fromages affinés

    Baba bouchon à la Bagnolèse

    ou

    Soufflé chaud au citron vert

    ou

    Fraîcheur d’automne à la chataigne, crème Baileys

     

    Formule 29€ : Entrée – Plat  ou Plat – Dessert

    Menu Charmille 34€ : Entrée – Plat – Fromages ou Plat – Fromages – Dessert

    Menu Cèdre 42€ : Entrée – Plat – Fromages – Dessert

    Infos pratiques

    12, avenue Philippe du Rozier
    61140 BAGNOLES DE L’ORNE

    02 33 37 92 77
    Réseaux sociaux :

    Contacter le restaurant