villa bois joli
daniel mariette
bagnoles sur l'orne
Villa Bois Joli
Le chef vous fera découvrir sa carte dans le respect de la tradition des saisons. De son parcours antérieur il a gardé l’exaltation du goût et le sens de la finition, son travail est celui de l’authenticité. Les gibiers ont la faveur de la carte de l’automne au printemps.
Accès / Paiement
Distinctions
- Fait maison
Menu
Huîtres chaudes à la duxelle de champignons
ou
Les escargots Mayennais en aumonière, sauce au Roquefort
ou
Terrine de gibier, chutney pomme-poire
Noix de Saint-Jacques sauce au Noilly, Mousseliine de potimarron, et chataignes
ou
Magret de col vert poêlé et sa cuisse confite, sauce coriandre, Polenta, compote d’oignons et chou rouge
ou
Dos de sanglier sauce poivrade, Pommes Lorette et embeurrée de chou frisé
Plateau de fromages affinés
Baba bouchon à la Bagnolèse
ou
Soufflé chaud au citron vert
ou
Fraîcheur d’automne à la chataigne, crème Baileys
Formule 29€ : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
Menu Charmille 34€ : Entrée – Plat – Fromages ou Plat – Fromages – Dessert
Menu Cèdre 42€ : Entrée – Plat – Fromages – Dessert
Infos pratiques
12, avenue Philippe du Rozier
61140 BAGNOLES DE L’ORNE