le dauphin
mathieu le guillois
le breuil en auge
Cette maison au colombage typiquement normande est un restaurant Gastronomique où Mathieu s’exprime dans un répertoire de cuisine réalisée avec des produits régionaux et de saisons sur lesquelles il est très pointu…
Menu Saveur du Moment
Suivant le marché, certains plats peuvent être modifiés, changés ou supprimés du menu
34€ : Plat, Dessert
39€ : Entrée, Plat
47€ : Entrée / Poisson ou Viande/ Dessert
57€ : Entrée / Poisson / Viande / Dessert
ENTREES
Pâté-Croûte de Marcassin, Foie-Gras Normand, Pickles d’Orbec
La Truite de Mer façon Gravlax, Quinoa noir et Sorbet Guacamole d’Avocats
Huîtres d’Isigny Grillées et le Bœuf Normand en tartare d’eau de Mer
Ravioles de Noix de Saint Jacques, Mousseline de Poissons, Emulsion carotte
Les Escargots du Pré d’Auge au beurre persillé, Galette de Sarrazin et Ail fumé
POISSONS
Bar en écailles de pomme de terre, Ecrasé de Panais et Emulsion d’Ail Rose de Lautrec
Encornet de Roche façon « Carbonara » et Spaghettis à l’encre de Seiche
VIANDES
Poitrine de Veau farcie et Laquée aux Pommes, Risotto croustillant aux Champignons
Râble de Lapereau farci à la Graine de Moutarde, Tatin d’Oignons Rouges
Filet de Canette, Farce fine au Massale, Choux de Bruxelles en Tempura de Persil
FROMAGES (supplément de 3€ ; les 3 morceaux)
Plateau de fromages locaux
Petit Suisse Normand affiné au Cidre de la Région
Crème glacée « Camembert au lait Cru »
DESSERTS
La Poire au Naturel et l’Amande en Financier, Glace au Beurre Noisette
Le Chocolat d’Equateur et le Praliné à l’ancienne, Glace Cacao Grand cru
Notre Pomme ; Compoté flambée, Mousse de pulpe et Spéculoos
Le soufflé au Calvados « Château du Breuil »
Le Marron et le Cassis « comme notre Mont-Blanc »
Infos pratiques
2 rue de l’Église
14130 LE BREUIL EN AUGE