le dauphin

mathieu le guillois

le breuil en auge

Cette maison au colombage typiquement normande est un restaurant Gastronomique où Mathieu s’exprime dans un répertoire de cuisine réalisée avec des produits régionaux et de saisons sur lesquelles il est très pointu…

Menu Saveur du Moment

 

 

Suivant le marché, certains plats peuvent être modifiés, changés ou supprimés du menu

 

34€ : Plat, Dessert

 

39€ : Entrée,  Plat

 

47€ : Entrée / Poisson ou Viande/ Dessert

 

57€ : Entrée / Poisson / Viande / Dessert

 

 

 

ENTREES

 

Pâté-Croûte de Marcassin, Foie-Gras Normand, Pickles d’Orbec

 

La Truite de Mer façon Gravlax, Quinoa noir et Sorbet Guacamole d’Avocats

 

Huîtres d’Isigny Grillées et le Bœuf Normand en tartare d’eau de Mer

 

Ravioles de Noix de Saint Jacques,  Mousseline de Poissons, Emulsion carotte

 

Les Escargots du Pré d’Auge au beurre persillé, Galette de Sarrazin et Ail fumé

 

 

POISSONS

 

Bar en écailles de pomme de terre, Ecrasé de Panais et Emulsion d’Ail Rose de Lautrec

 

Encornet de Roche façon  « Carbonara » et Spaghettis à l’encre de Seiche

 

 

VIANDES

 

Poitrine de Veau farcie et Laquée aux Pommes, Risotto croustillant aux Champignons

 

Râble de Lapereau farci à la Graine de Moutarde, Tatin d’Oignons Rouges

 

Filet de Canette, Farce fine au Massale, Choux de Bruxelles en Tempura de Persil

 

 

FROMAGES (supplément de 3€ ; les 3 morceaux)

 

Plateau de fromages locaux

 

Petit Suisse Normand affiné au Cidre de la Région

 

Crème glacée « Camembert au lait Cru »

 

 

DESSERTS

 

La Poire au Naturel et l’Amande en Financier, Glace au Beurre Noisette

 

Le Chocolat d’Equateur et le Praliné à l’ancienne, Glace Cacao Grand cru

 

Notre Pomme ; Compoté flambée, Mousse de pulpe et Spéculoos

 

Le soufflé au Calvados « Château du Breuil »

 

Le Marron et le Cassis « comme notre Mont-Blanc »

Infos pratiques

2 rue de l’Église
14130 LE BREUIL EN AUGE

02 31 65 08 11
Réseaux sociaux :

Contacter le restaurant