Âtre

julien lefebvre

honfleur

Inspiré par des oncles et tantes aux professions liées à l’univers du bon, agriculteurs ou métiers de bouche par exemple, Julien Lefebvre choisit naturellement la voie de la restauration, ambitieux d’y trouver une façon de réaliser son envie de transformer des matières, et pourquoi pas des produits alimentaires.

Accès / Paiement

  • Terrasse
  • Chiens acceptés
  • Chèque vacances accepté
  • Tickets restaurant
  • Accès handicapé

Distinctions

  • Fait maison
  • Guide Michelin
  • Gault et Millaut

Entrées

 

L’Œuf, 21

En blanc manger, tapenade des sous-bois, coulis d’une vichyssoise

 

Les Huîtres, 23

En trilogie, l’une en ceviche de maigre et ciboulette, l’autre en tartare de bœuf,

Et la dernière au sabayon cresson des fontaines.

 

Les Cuisses de Grenouilles, 24

En tempura croustillante, coulis de persil, bavarois d’ail rose.

 

Poisson

 

La Pêche Côtière, 35

Décoction homard et romarin, navarin de navets boule d’or.

 

Viande

 

Le Magret de canard, 34

Poêlé à l’orange, palets de butternuts condimentés.

 

Fromage

 

Comme un air de camembert, 12

Sur une marmelade de Pommes infusées à la Cannelle, Crumble d’Amandes, Brunoise végétale, Sarrasins Soufflés.

 

Dessert

 

La Pomme, 14

En mille feuilles de crêpes, crème légère au calvados, confiture de lait.

 

Les fruits rouges, 15

En salmigondis sur une panacotta à la vanille, crumble, granité aux citrons.

 

Le Chocolat, 14

En soufflé de la maison Weiss 85%, glace à l’orange sanguine.

Infos pratiques

25 cours des fossés

14600 Honfleur

02 31 88 30 82
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