Âtre
julien lefebvre
honfleur
Inspiré par des oncles et tantes aux professions liées à l’univers du bon, agriculteurs ou métiers de bouche par exemple, Julien Lefebvre choisit naturellement la voie de la restauration, ambitieux d’y trouver une façon de réaliser son envie de transformer des matières, et pourquoi pas des produits alimentaires.
Accès / Paiement
- Terrasse
- Chiens acceptés
- Chèque vacances accepté
- Tickets restaurant
- Accès handicapé
Distinctions
- Fait maison
- Guide Michelin
- Gault et Millaut
Entrées
L’Œuf, 21
En blanc manger, tapenade des sous-bois, coulis d’une vichyssoise
Les Huîtres, 23
En trilogie, l’une en ceviche de maigre et ciboulette, l’autre en tartare de bœuf,
Et la dernière au sabayon cresson des fontaines.
Les Cuisses de Grenouilles, 24
En tempura croustillante, coulis de persil, bavarois d’ail rose.
Poisson
La Pêche Côtière, 35
Décoction homard et romarin, navarin de navets boule d’or.
Viande
Le Magret de canard, 34
Poêlé à l’orange, palets de butternuts condimentés.
Fromage
Comme un air de camembert, 12
Sur une marmelade de Pommes infusées à la Cannelle, Crumble d’Amandes, Brunoise végétale, Sarrasins Soufflés.
Dessert
La Pomme, 14
En mille feuilles de crêpes, crème légère au calvados, confiture de lait.
Les fruits rouges, 15
En salmigondis sur une panacotta à la vanille, crumble, granité aux citrons.
Le Chocolat, 14
En soufflé de la maison Weiss 85%, glace à l’orange sanguine.