le manoir de la pommeraie
julien et massako guérard
vire normandie
La délicatesse des desserts de Masako apportera une belle note finale à la partition du Chef qui compte trois notes majeures : saison, région et imagination…
Accès / Paiement
- Accès handicapé
Distinctions
- Bib gourmand
- Maitre restaurateur
- Gault et Millaut
- Petit futé
Entrée-Plat-Dessert : 38€
Entrée-Plat-fromage-Dessert : 44€
Le Foie gras de Canard de Christophe Chaumont : en Ravioles à la brunoise de légumes, Consommé de Canard et Noix torréfiées
Mi-cuit au « torchon » en bonbon de pain d’épices, Feuille de betterave confite, Mâche et Toasts de pain Biologique
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Risotto de Cèpes de nos forêts aux languettes de magret de canard fumé
Poêlon d’escargots de l’Odon aux champignons et crème fraiche de nos voisins
Noix de Saint-Jacques de Chausey snackées, Velouté de Topinambour Mousseline de Panais, huile de Homard
Braisé de Veau mitonnée lentement au Curcuma, Carotte fondante, Potimarron, Vitelotte et Bouillon de Cuisson moussé
Filet de Barbue, croustillant de noisette torréfiée et Algue Wakame Endive sautée au gingembre, Fondant de Patate douce, Porto réduit
Filet de Bar poêlé, Bouillon safrané, pomme de terre ratte, Céleri et fleurettes de brocolis
Filet de Bœuf rôti au Thym, Chanterelles, Carotte et Scorsonère sautés dans les sucs Jus de Veau à la Truffe noire
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Chausson tiède de Pont l’Evêque et Fleurs de Bleuet
Sélection de Fromages affinés, Mesclun de Salades, Chutney du moment
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Nage de Clémentines aux épices douces, glace Praliné
Croustillant Chocolat à la Fève de Tonka, Espuma de Cassis
Assiette de Sorbets et Glaces de la Maison
Moelleux au Chocolat ; deux grands crus de Plantation Michel Cluizel, Glace Vanille au lait cru de nos voisins
Infos pratiques
Route de Flers – Roullours
14500 VIRE NORMANDIE