le manoir de la pommeraie

julien et massako guérard

vire normandie

La délicatesse des desserts de Masako apportera une belle note finale à la partition du Chef qui compte trois notes majeures : saison, région et imagination…

Accès / Paiement

  • Accès handicapé

Distinctions

  • Bib gourmand
  • Maitre restaurateur
  • Gault et Millaut
  • Petit futé

Entrée-Plat-Dessert : 38€

 

Entrée-Plat-fromage-Dessert : 44€

 

 

 

 

Le Foie gras de Canard de Christophe Chaumont : en Ravioles à la brunoise de légumes, Consommé de Canard et Noix torréfiées

 

Mi-cuit au « torchon » en bonbon de pain d’épices, Feuille de betterave confite, Mâche et Toasts de pain Biologique

 

 

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Risotto de Cèpes de nos forêts aux languettes de magret de canard fumé

 

Poêlon d’escargots de l’Odon aux champignons et crème fraiche de nos voisins

 

Noix de Saint-Jacques de Chausey snackées, Velouté de Topinambour Mousseline de Panais, huile de Homard

 

Braisé de Veau mitonnée lentement au Curcuma, Carotte fondante, Potimarron, Vitelotte et Bouillon de Cuisson moussé

 

Filet de Barbue, croustillant de noisette torréfiée et Algue Wakame Endive sautée au gingembre, Fondant de Patate douce, Porto réduit

 

Filet de Bar poêlé, Bouillon safrané, pomme de terre ratte, Céleri et fleurettes de brocolis

 

Filet de Bœuf rôti au Thym, Chanterelles, Carotte et Scorsonère sautés dans les sucs Jus de Veau à la Truffe noire

 

 

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Chausson tiède de Pont l’Evêque et Fleurs de Bleuet

 

Sélection de Fromages affinés, Mesclun de Salades, Chutney du moment

 

 

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Nage de Clémentines aux épices douces, glace Praliné

 

Croustillant Chocolat à la Fève de Tonka, Espuma de Cassis

 

Assiette de Sorbets et Glaces de la Maison

 

Moelleux au Chocolat ; deux grands crus de Plantation Michel Cluizel, Glace Vanille au lait cru de nos voisins

Infos pratiques

Route de Flers – Roullours
14500 VIRE NORMANDIE

02 31 68 07 71
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