carpe diem

julien bichot

touques

Carpe Diem « Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain » C’est cette belle promesse que vous adresse Carpe Diem, signature du chef Julien Bichot, avec une cuisine de qualité, raffinée et créative, entre gastronomie et bistronomie, travaillée dans le respect de l’environnement.

Accès / Paiement

    Distinctions

    • Bib gourmand
    • Guide Michelin

    Menu l’instant – Entrée / plat / dessert – 52€

     

     

     

    POUR COMMENCER

     

    Tartare de boeuf Normand à ma façon, pommade de jaune d’oeuf, noisette torréfiées, tuiles sésames et pavots, sorbet tomate épicée

     

    Pâté en croûte de jambon persillé, sorbet cornichon

     

    Velouté de potimarron, condiment mimosa, sorbet persillade

     

     

    A SUIVRE

     

    L’agneau en mille-feuille tomate et aubergine, purée de pois chiches, côtelette cuite en basse température, jus épicé

     

    Le médaillon de flotte en croûte de noix, raviole de lotte au salé, risotto noir au senteur de gingembre, émulsion coco combawa

     

    Le veau en deux façon, gratin dauphinois à plat, pomme soufflées, jus de viande infusé à l’estragon

     

    La côte de boeufdésossée à partager pour 2 personnes environ 750g race à viande de Saint Pierre sur Dives, pomme de terre grenaille de Noirmoutier, sauce au poivre

     

     

    ET POUR FINIR

     

    La tête de moine, crumble de mimolette et sa glace au foin brûlé

     

    L’abricot, coeur citron romarin, sorbet abricot romarin

     

    La poire pochée au vin et épices, crémeux pain d’épices, mousse au chocolat chaude

     

    L’entremet chocolat blanc, mirabelle, pistache et son sorbet

    Infos pratiques

    90-92 rue Louvel et Brière
    14800 TOUQUES

    02 31 87 41 08
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