le goût du large

jonathan selliez

le trÉport

Situé au Tréport dans le quartier des Cordiers, le Chef Jonathan Selliez vous invite, entre terre et mer, à la découverte de sa cuisine, créative et moderne qui associe les produits locaux sélectionnés avec soin au fil des saisons, dans une ambiance cosy. Table au guide Michelin.

Accès / Paiement

    Distinctions

    • Guide Michelin
    • Fait maison

    Carte saisonnière

     

     

    ENTRÉES :

     

    Œufs marinés à la betterave, betterave, crémeux, condiments

     

    Soupe de poissons de nos côtes, rouille, condiments

     

    Huitres pochées, condiments, crémeux champagne

     

    6 huitres n°2 de Veules-les-Roses et ses condiments

     

    Saint-Jacques cuites sur coquille, legumes et condiments

     

     

    PLATS : 

     

    Ris de veau, risotto, legumes de saison

     

    Noix de Saint-Jacques poélées, déclinaison de panais, cèpes

     

    Filet de maquereau, risolto bambou, legumes, bouillon thai

     

    Filet de Turbot, autour de la carotte

     

     

    DESSERTS : 

     

    Autour de la clémentine, crémeux, gel, sorbet

     

    Coque chocolat, ganache, cacahuètes, crumble, glace

     

    Pomme pochée, poires, caramel, condiments, sorbet

     

    Plateau de fromages à la découpe

    Infos pratiques

    4 Place Notre Dame
    76470 LE TRÉPORT

    02 35 84 39 87
    Réseaux sociaux :

    Contacter le restaurant