le goût du large
jonathan selliez
le tréport
Situé au Tréport dans le quartier des Cordiers, le Chef Jonathan Selliez vous invite, entre terre et mer, à la découverte de sa cuisine, créative et moderne qui associe les produits locaux sélectionnés avec soin au fil des saisons, dans une ambiance cosy. Table au guide Michelin.
Accès / Paiement
Distinctions
- Guide Michelin
- Fait maison
- Maitre restaurateur
Carte saisonnière
ENTRÉES :
Œufs marinés à la betterave, betterave, crémeux, condiments
Soupe de poissons de nos côtes, rouille, condiments
Huitres pochées, condiments, crémeux champagne
6 huitres n°2 de Veules-les-Roses et ses condiments
Saint-Jacques cuites sur coquille, legumes et condiments
PLATS :
Ris de veau, risotto, legumes de saison
Noix de Saint-Jacques poélées, déclinaison de panais, cèpes
Filet de maquereau, risolto bambou, legumes, bouillon thai
Filet de Turbot, autour de la carotte
DESSERTS :
Autour de la clémentine, crémeux, gel, sorbet
Coque chocolat, ganache, cacahuètes, crumble, glace
Pomme pochée, poires, caramel, condiments, sorbet
Plateau de fromages à la découpe
Infos pratiques
4 Place Notre Dame
76470 LE TRÉPORT