le margote
gauthier teissere
le havre
Le Margote est né d’une passion commune pour la bonne cuisine, l’envie de travailler ensemble et de recevoir chez nous ! Notre crédo : « des produits frais de qualité, des saveurs sublimées et une carte des vins accordée, le tout dans un cadre convivial ! ».
Accès / Paiement
Distinctions
- Bib gourmand
- Gault et Millaut
Menu découverte : 39€
Entrées
- Velouté de champignons de paris, speck et parmesan
- Saumon legerement fumé, mousse de raifort et poudre d’olives noires
- Foie gras, pain d’epices et mandarine
Plat
- Filet de cabillaud, panais au romarin, emulsion coco et thé matcha
- Suprême de pintade fermiere , carottes des sables, shiitaké et pickles de légumes
- Filet de canette, crémeux de patate douce, oignons et noisettes
Desserts
- Le trois chocolats.
- Ananas, espuma de fromage blanc et sablé vanille
- Poire, hibiscus et streusel cacao.