le bar à huitres
denis chevalier
honfleur
Dans une ambiance chic et décontractée, notre bistrot bar à huîtres vous propose de savourer les spécialités de la mer qui longe nos côtes. Le très recherché plateau de fruits de mer met ainsi à l’honneur les produits de baie de Seine et du grand large. Vous pourrez déguster les 6 différents crus d’huîtres aux saveurs bien distinctes élevé sur les différents sites de production ostréicole du littoral Normand. Petite crevette et homards bleu vivants de notre vivier grillé au beurre Cancalais sont au rendez vous pour ravir vos pailles.
Accès / Paiement
- Terrasse
Distinctions
- Guide Michelin
- Guide du Routard
- Gault et Millaut
MENU BISTROT
Entrée + plat + dessert
Entrées
Assiette de Coquillages (bulots, bigorneaux, crevettes roses)
Soupe de Moules aux zestes d’Agrumes safranés
*Foie Gras fermier cacao
5 Huîtres normandes n°4
Salade « Terre et Mer »
*Rillettes de poisson d’ici à l’Estragon
Plats
*Poisson de la pêche locale à la crème de Homard
*Tartare minute de poisson côtier, vinaigrette aux aromates
*Suprême de poulet de Normandie en blanquette
*Tripes au Calvados cuisinées par le chef
Desserts
Crème Brûlée à la confiture de lait
Assiette de sorbets maison
Crumble Pommes Calvados
Panna Cotta aux Fruits rouges
Assiette de trois Pots tout Chocolat Valrhona
Teurgoule, spécialité de Honfleur
*Origine viande : France
*Origine Poisson : Frais de la pêche locale, Bâteau Langin
Infos pratiques
28-30 Place Hamlin,
14600 Honfleur