le marquis de tombelaine
claude giard
champeaux
Le Restaurant, au Marquis de Tombelaine, est une étape gourmande face à la baie du Mont ST Michel. En cuisine le chef Claude Giard marie la tradition et l’invention, vous proposant une carte savoureuse qui fait valser les produits de saison et les saveurs régionales.
Accès / Paiement
- Accès handicapé
- Tickets restaurant
- Chèque vacances accepté
Distinctions
MENU TOMBELAINE – À partir de 37,50€
1 Entrée + 1 plat 39.50€
1 plat + 1 fromage ou 1 dessert 37.50€
1 Entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert 41.50€
ENTRÉES :
- Assiette de fruits de mer (crabe, langoustines, huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes) selon arrivage
- Foie gras de canard, confiture d’oignon
- 12 huîtres de Normandie
- Moules sauce poulette
- Assiette Terre et Mer (*foie gras, saumon fumé, pétoncle marinée)
PLATS :
- Filet de Bar au beurre de ciboulette
- Dos de cabillaud à l’andouille chaude sauce pommeau
- Entrecôte grillée sauce béarnaise
- Duo d’agneau de pays (Gigot d’agneau rôti et côte d’agneau grillée)
DESSERTS :
- 3 fromages Normand sur salade
- Dessert du jour
- Café Gourmand
Infos pratiques
Route de Carolles
50530 CHAMPEAUX
02 33 61 85 94