l'as de trèfle

anthony vallette

bernières-sur-mer

L’As de Trèfle

Vous accueille dans un cadre chaleureux, décoré avec soin, le charme de cette batisse blanche « style mauresque », avec sa térrasse et son parking privé, se dégage une atmosphère que l’on souhaite vous faire partager.

 

 

Le Chef de cuisine :

Anthony Vallette, vous propose, une cuisine d’aujourd’hui, qui bouge, qui ose, vivante, créative, ludique, des clins d’oeil au temps présent, les coups de coeur, les plaisirs du palet stimulant vos papilles avec les produits d’hier de maintenant, choisi au gré du marché, en collaboration, avec nos producteurs, pécheurs, et éleveurs de la région.

 

 

Le Chef et son éthique :

Anthony Vallette, natif de Condé sur Vire, en Normandie, baigné dès son plus jeune âge au contact de la nature et du monde de la terre, le verger familial, donne a anthony, le gout pour la cuisine et le raffinement de la gastronomie française.

 

 

Parcours :

Anthony Vallette effectua sa formation de cuisinier à l’école hotelière de Granville, après de solides expériences ou il exerça dans tous les postes de la cuisine, (entrées, chaud, saucier, patisserie) il prit des responsabilités de chef de partie, second, chef, dans des établissements et chefs reconnus par les guides gastronomiques.

 

 

 

Gilles Hérard chef d’Alain Ducasse au Château de Candie à Chambéry, Stéphane Carrade Chez Ruffet à Jurançon, et le Pouilly près de Fontainebleau, ou il exerça en tant que Chef de cuisine pendant dix ans, où il fut élu Grand de demain, trois toques, Gault et Millau, et étoilé Michelin depuis 2006, puis en Février 2014, l’envie d’avoir sa propre affaire, L’As de Trèfle.

Accès / Paiement

  • Accès handicapé
  • Terrasse

Distinctions

  • Guide Michelin
  • Gault et Millaut

La carte change tous les quinze jours, Certains produits, issu du marché, ou de la pêche peuvent parfois nous manquer, le chef Anthony Vallette, vous proposera alors, les suggestions du moment.

 

 

Menu Vision – Inspiration du marché de proximité : 26,00€

 

 

Entrées

 

St jacques gruillées, feuille de Yuzu, Céleri, Chataignes.

 

 

Plats

 

Le boeuf, estragon mexicain, mitrailles, champignons

 

ou suggestion : le Calvados fête la coquille
St Jacques snackée, racine, carotte, brioche truffée, végétal (+9€)

 

 

Dessert

 

Coing caramel

 

riz au lait

 

Crumble

 

Pomme cidrée

 

Infos pratiques

420 rue Leopold Hettier
14990 BERNIERES SUR MER

02 31 97 22 60
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