auberge du vieux puits
amir van rooijen
neuville les dieppe
Tout près de la ville portuaire de Dieppe, dans une Normandie richement vallonnée, se trouve l’Auberge du Vieux Puits.
Cette auberge Normande bâtie en 1850 offre une magnifique vue sur la mer et les falaises de craie. Récemment restaurée, cette chaleureuse Auberge répond à tout le confort moderne sans ne rien perdre de son authenticité.
Les 8 chambres agréables, un salon confortable et un restaurant servant des spécialités locales, sont ouverts sur un jardin et une terrasse dominant une splendide vue sur la mer.
Vous vous sentirez à l’aise dans cette auberge familiale dotée d’une atmosphère particulièrement intime.
Nos salons sont à la disposition des clients de l’hotel et vous pourrez y prendre un aperitif, un digestif ou un café tout en admirant la superbe vue sur la mer. Un acces wifi est disponible aux salons, mais vous pouvez égalemant y pratiquer des jeux de société. L’eté vous pourriez prendre vos petits d’jeuners à l’exterieur sur la terrasse.
Nous cuisinons avec des produits frais, locaux et saisonniers. Nous vous faisons bénèficier à la fois des produits de la mer (arrivage journalier de poissons et coquillages), mais aussi des viandes et produits du terroir Normand.
Notre menu s’adapte en fonction des arrivages. Une petite touche internationale peut également varier nos menus.
l’Auberge du Vieux Puits par le Guide Michelin 2014 (Bib Gourmand)
Pensez à réserver votre table: 02 35 84 47 35
Accès / Paiement
- Terrasse
Distinctions
- Guide du Routard
- Guide Michelin
Menu du Chef
Amuse bouche
****
Tartare de Saumon sur son lit de fruits frais et mascarpone aux agrumes
salade mesclun, vinaigrette framboise
Ou
Petite Marmite de poissons Dieppoise avec une boule de risotto et son filet rouget cuit sur peau
Ou
Velouté de chou-fleur breton, huile de truffe ,truffe noir et son œuf poché
****
Granito de pommes avec sa pipette de Pommeaux
****
Volaille farcie champignons et foie gras sur sa sauce champignons et Calvados , variation de légumes et pomme de terre
Ou
Poisson du jour sauvage Dieppoise sauce Thaï, variation de légumes et pomme de terre
****
Plateau de fromage affinés par maître fromager Olivier
Ou / et
Pavlova, meringue maison avec sa confiture de fruits de saison, chantilly et coulis framboises
Ou
Panacotta à la fève de tonka et fruits rouges
Infos pratiques
15, avenue Alexandre Dumas
76370 Neuville les Dieppe