auberge du vieux puits

amir van rooijen

neuville les dieppe

Tout près de la ville portuaire de Dieppe, dans une Normandie richement vallonnée, se trouve l’Auberge du Vieux Puits.

Cette auberge Normande bâtie en 1850 offre une magnifique vue sur la mer et les falaises de craie. Récemment restaurée, cette chaleureuse Auberge répond à tout le confort moderne sans ne rien perdre de son authenticité.

Les 8 chambres agréables, un salon confortable et un restaurant servant des spécialités locales, sont ouverts sur un jardin et une terrasse dominant une splendide vue sur la mer.

Vous vous sentirez à l’aise dans cette auberge familiale dotée d’une atmosphère particulièrement intime.

Nos salons sont à la disposition des clients de l’hotel et vous pourrez y prendre un aperitif, un digestif ou un café tout en admirant la superbe vue sur la mer. Un acces wifi est disponible aux salons, mais vous pouvez égalemant y pratiquer des jeux de société. L’eté vous pourriez prendre vos petits d’jeuners à l’exterieur sur la terrasse.

Nous cuisinons avec des produits frais, locaux et saisonniers. Nous vous faisons bénèficier à la fois des produits de la mer (arrivage journalier de poissons et coquillages), mais aussi des viandes et produits du terroir Normand.

Notre menu s’adapte en fonction des arrivages. Une petite touche internationale peut également varier nos menus.

l’Auberge du Vieux Puits par le Guide Michelin 2014 (Bib Gourmand)

Pensez à réserver votre table: 02 35 84 47 35

Accès / Paiement

  • Terrasse

Distinctions

  • Guide du Routard
  • Guide Michelin

Menu du Chef

 

 

Amuse bouche

 

 

****

 

 

Tartare de Saumon sur son lit  de fruits frais et mascarpone aux agrumes

salade mesclun, vinaigrette framboise

 

Ou

 

Petite Marmite de poissons Dieppoise avec une boule de risotto et son filet rouget cuit sur peau

 

Ou

 

Velouté de chou-fleur breton, huile de truffe ,truffe noir et son œuf poché

 

 

****

 

 

Granito de pommes avec sa pipette de Pommeaux

 

 

****

 

 

Volaille farcie champignons et foie gras sur sa sauce champignons et Calvados , variation de légumes  et pomme de terre

 

Ou

 

Poisson du jour sauvage Dieppoise  sauce Thaï, variation de légumes et pomme de terre

 

 

****

 

 

Plateau  de fromage affinés par maître fromager Olivier

 

Ou / et

 

Pavlova, meringue maison avec sa confiture de fruits de saison, chantilly et coulis framboises

 

Ou

 

Panacotta à la fève de tonka et fruits rouges

Infos pratiques

15, avenue Alexandre Dumas
76370 Neuville les Dieppe

02 35 84 47 35
Réseaux sociaux :

Contacter le restaurant