Découvrez les créations estivales de nos chefs
Cet été, vos chefs vous régalent de leurs créations culinaires rafraîchissantes aux couleurs estivales.
La table de Catherine
Coiffard Catherine
Ceviche de Bar, coriandre et framboises.
L’évidence Bennis
Alexis et Claire
Oeuf façon mimosa et saumon fumé.
Au pied des marais
Ramard Thierry
Pêche rôtie à la cheminée, ganache vanille du Mexique, jus d’abricot au romarin
La Fine Fourchette
Le Moël Élisabeth
Salade de fruits de saison Kiwi, fraises, ananas, framboises…
Auberge de la forêt
Nasset Stephen
Prune rôtie, cassis & groseilles. Glace noisette fermière
Hôtel restaurant : La Renaissance
Arnaud Viel
Lotte de port-en-Bessin / fenouil / agrumes / émulsion végétale
Auberge de la Sélune
Girres Patrice
L’alezan
Chauvin Adrien
Barbue de nos côtes, pois chiche, courgette et pesto de roquette
Entre Terre et Mer
Levesque Stéphane
Pavlova tutti frutti
Le Kalamansi
Michel Frédéric
Minestrone Légumes bio
Café Victor - Hôtel de Dieppe
Marchal Guéret Julien
Tarte sablé & ganache chocolat 68%, fruits rouges de saison
Le relais du lion d’or
Vautier Arnaud
Milles feuilles Gruetine ganache montée et framboises
L’as de Trèfle
Valette Anthony
Valette Anthony
Le Manoir du Lys
Quinton Franck
Écrasé de boeuf , salade
L’atelier Gourmand
Perrin Jean-François
Maxi chou pêche melba Chou pâtissier, 1 boule de glace à la vanille, 1 boule de glace à la pêche, morceaux de pêche, coulis de fruits rouges, chantilly et amandes effilées.
Manoir de la Pommeraie
Guérard Julien & Masako
Croquant chocolat grand cru Cluizel, Tomate verte compotée à la vanille, crémeux passion et Sorbet Tomate ananas-mangue
Hôtel de France
Malgré Patrice
Villa Bois Joli
Mariette Daniel
L’assiette du rouget