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Découvrez les créations estivales de nos chefs

Posté le 20 août 2022

Cet été, vos chefs vous régalent de leurs créations culinaires rafraîchissantes aux couleurs estivales.

La table de Catherine

Coiffard Catherine

Ceviche de Bar, coriandre et framboises.

L’évidence Bennis

Alexis et Claire

Oeuf façon mimosa et saumon fumé.

Au pied des marais

Ramard Thierry

Pêche rôtie à la cheminée, ganache vanille du Mexique, jus d’abricot au romarin

La Fine Fourchette

Le Moël Élisabeth

Salade de fruits de saison Kiwi, fraises, ananas, framboises…

Auberge de la forêt

Nasset Stephen

Prune rôtie, cassis & groseilles. Glace noisette fermière

Hôtel restaurant : La Renaissance

Arnaud Viel

Lotte de port-en-Bessin / fenouil / agrumes / émulsion végétale

Auberge de la Sélune

Girres Patrice

L’alezan

Chauvin Adrien

Barbue de nos côtes, pois chiche, courgette et pesto de roquette

Entre Terre et Mer

Levesque Stéphane

Pavlova tutti frutti

Le Kalamansi

Michel Frédéric

Minestrone Légumes bio

Café Victor - Hôtel de Dieppe

Marchal Guéret Julien

Tarte sablé & ganache chocolat 68%, fruits rouges de saison

Le relais du lion d’or

Vautier Arnaud

Milles feuilles Gruetine ganache montée et framboises

L’as de Trèfle

Valette Anthony

Valette Anthony

Le Manoir du Lys

Quinton Franck

Écrasé de boeuf , salade

L’atelier Gourmand

Perrin Jean-François

Maxi chou pêche melba Chou pâtissier, 1 boule de glace à la vanille, 1 boule de glace à la pêche, morceaux de pêche, coulis de fruits rouges, chantilly et amandes effilées.

Manoir de la Pommeraie

Guérard Julien & Masako

Croquant chocolat grand cru Cluizel, Tomate verte compotée à la vanille, crémeux passion et Sorbet Tomate ananas-mangue

Hôtel de France

Malgré Patrice

Villa Bois Joli

Mariette Daniel

L’assiette du rouget