Actualités

Cocktail tour de France à la voile

Posté le 5 juillet 2024

Nouvel évènement 2024 pour les toques normandes. Les chefs Dieppois nous nous ont fait participer au cocktail et aux 400 couverts pour l’avant dernière étape du tour de France à la voile. Un grand merci au Chef, qui ont fourni gracieusement les mises en bouche salée pour le cocktail également les chefs présents pour la mise en œuvre de cette belle soirée, bien couverte médiatiquement.

Nous tenons à remercier pour la seine maritime Thierry des capucines, Pauline des airelles à Neufchâtel
Pour l’Eure la chaîne d’or Stéphanie Bicot , l’auberge des pêcheurs Christophe Bouvet , le sadi carnort Noël Villafranca et Philippe Faron le vol au vent
Pour le calvados Stéphane pugnat le dauphin, Patrick Danet Danet traiteur, Gilles Poudras l’échoppe, Nicolas Tougard l’Eden,
Miguel Sanches cuisinier préfecture D’avoir fourni des petits fours qui ont été fortement apprécié des convives.
Et tout les chefs qui ce sont déplacés pour cette soirée Stéphane Lévêque, Philippe Faron et son épouse Marjorie, Christophe Bouvet Bastien Mare,Luc Toussaint,Amir Van Rooijen.
Et Benjamin de l’auberge de la forêt qui n’a pas pu ce déplacer mais qui a participé à l’élaboration d’une partie du plateau repas.

Encore merci à tous en espérant avoir oublié personne.
Arnaud et Nicolas